Nuestros Productos
LENTEJAS
Nombre científico
Lens culinaris
- Humedad: 14% Máx.
- Tamaño: 5mm.
- Bajo zaranda: 10% Máx.
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Poroto
MUNG
Nombre científico
Vigna radiata
- Humedad: 14% Máx.
- Tamaño: 3.25 - 3.50 - 4 mm
- Bajo zaranda 10% Máx.
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Poroto
ALUBIA
Nombre científico
Phaseolus vulgaris
- Humedad: 15% Máx.
- Tamaño: 180-200/100g
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Poroto
COLORADO
Nombre científico
Phaseolus vulgaris
- Humedad: 15% Máx.
- Tamaño: 170-185-190-210/100g
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Poroto
CRANBERRY
Nombre científico
Phaseolus vulgaris
- Humedad: 15% Máx.
- Tamaño: 170-185-190-210-230/100g
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Poroto
NEGRO
Nombre científico
Phaseolus vulgaris
- Humedad: 14% Máx.
- Tamaño: 3.5 - 4 mm
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
GARBANZOS
Nombre científico
Cicer arietinum
- Humedad: 14% Máx.
- Tamaño: 7 - 8 - 9 mm
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
ARVEJAS
Nombre científico
Pisum sativum
- Humedad: 14% Máx.
- Tamaño: 4 - 5 mm
- Granos partidos y/o quebrados: 1% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
ALPISTE
Nombre científico
Phalaris canariensis
- Humedad: 14% Máx.
- Pureza: 99%
- Otro color: 1% Máx.
- Descascarado: 4% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Mijo
Amarillo
Nombre científico
Pennisetum glaucum
- Humedad: 10% Máx.
- Pureza: 99%
- Daños totales: 5% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Lino
DORADO
Nombre científico
Linum usitatissimum
- Humedad: 10% Máx.
- Pureza: 99%
- Daños totales: 5% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Lino
MARRÓN
Nombre científico
Linum usitatissimum
- Humedad: 10% Máx.
- Pureza: 99%
- Daños totales: 5% Máx.
- GMO Free
- Traceable Production
Coriandro
Nombre científico
Coriandrum sativum L
- Humedad: 10% Máx.
- Tamaño: 3.5 mm
- Bajo zaranda: 10% Máx.
- Granos quebrados: 5% Máx
- GMO Free
- Traceable Production
Girasol
CONFITERO
Nombre científico
Helianthus annuus
- Humedad: 10% Máx.
- Tamaño: 18/64; 20/64; 22/64; 24/64
- Bajo zaranda: 10% Máx.
- Granos quebrados: 2% Máx
- GMO Free
- Traceable Production
Maíz
PISINGALLO
Nombre científico
Zea mays everta
- Humedad: 14,5% Máx.
- Tamaño: 55 - 67
- Granos quebrados: 1% Máx
- GMO Free
- Traceable Production